Summer World University Games – Chengdu 2021
Chengdu 2021 - Makes Dreams come true

Nach den Olympischen Spielen in Tokio vom 23. Juli – 8. August 2021 können wir uns vom 18. – 29. August 2021 auf ein weiteres, sportliches Highlight freuen. Die Summer World University Games in Chengdu. Im Jahr 2003 wurde bei der Daegu-Sommeruniversiade ein Rekord von 174 Ländern in der Republik Korea aufgestellt. Zehn Jahre später lockte die Sommeruniversiade in Kasan mit 11.759 Teilnehmern einen Rekord in die russische Stadt. Wir sind nun gespannt, welche Rekorde die Summer Wolrd University Games in Chengdu erreicht werden. Das Team Suisse wird hoffentlich wieder mit einer grossen Delegation vertreten sein.

Weitere Informationen folgen zum gegebenen Zeitpunkt.

Selektionsrichtlinien
Teilnahme

Die Teilnahme ist studierenden Leistungssportlerinnen und –Leistungssportlern vorbehalten, welche von Swiss University Sports in Abstimmung mit dem Fachverband selektioniert werden. Der Selektionsprozess startet mit der Publikation der Selektionskriterien, voraussichtlich Ende des Jahres.
Die Generellen Leistungsrichtlinien (allg. Formale Kriterien) findet ihr im Download-Center.

Altersgrenze

17 – 25 Jahre

Selektionsrichtlinien

Die Selektionsrichtlinien werden zur gegebener Zeit in den Disziplinen publiziert.

Datenerfassungsprogramm für Athleten und Officials

Hier findet ihr den Zugang zum Datenerfassungsprogramm.

Delegationsleitung

Renato Maggi